imagem google


                       MEU AMOR

    Não,  amor, não fales mais em morrer,
    A vida ainda pulsa em teu coração,
    Pense em nós, nossa vida em união...
    A melhor rima é sempre conviver.

    Quero estar contigo até envelhecer...
    Quando meus cabelos branquearem,
    Quando minhas pernas fraquejarem..
    E ainda assim poder te agradecer...

    O amor acontece uma vez na vida,
    E quando chega é um torvelinho...
    Nos arrebata com  o seu poder...

    Escolha a luz, não a despedida.
    Escolha o aconchego e o carinho...
    Não temas...vou sempre te escolher!



                                      Soneto em construção,
                           depois volto para acertar a métrica.
 
                                         Abraços amigos!



                   
   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/03/2020
Código do texto: T6882037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.