Perfeição

Eu tive um sonho bonito,

num leve pestanejar,

eu cheguei a acreditar,

que enxerguei o infinito...

E eu vi um leve sopro,

uma pequena indecisão,

poucas batidas do coração,

e a validade do corpo...

Contei o tempo em instantes,

segundos para fugir,

ou errar como antes...

Entendi que não somos perfeitos,

e que não há razão para desistir,

sem encarar os nossos defeitos...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 06/03/2020
Código do texto: T6882051
Classificação de conteúdo: seguro