Refletindo

E hoje colhendo os goivos da saudade,

No vale dos sonhos adormecidos.

Vaga minha alma na soledade,

Ouvindo a nênia dos meus tempos idos.

Vão as horas levando a mocidade,

Lentas com teu olhar entristecido...

Doura-nos o rosto, ó felicidade,

Que os anos deixam envelhecido.

E as flores murcham como a esperança,

Sob este mesmo olhar azul etéreo,

Nascem as tristezas e o riso d'uma criança.

Nesta vida descanso haja somente,

Penso eu, vendo distante um cemitério,

No lar derradeiro infelizmente.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 07/03/2020
Código do texto: T6882505
Classificação de conteúdo: seguro