Mulher

Mulher

Tu és, mulher, a mãe da humanidade.

Sinto orgulho em chamar-te de querida,

de rosa, violeta ou margarida,

meu anjo, talismã, felicidade.

Tens no olhar a semente da bondade

e no peito o alimento para a vida.

Quando perto, é minh'alma enriquecida

e, distante, eu te chamo de saudade.

És o abrigo do amor e gentileza,

um presente do Pai aos filhos seus,

desenhada por anjos, com certeza

para vir enfeitar os sonhos meus.

É teu o maior dom da natureza:

ganhar e educar filhos de Deus.

Gilson Faustino Maia

08 de março de 2020 - Dia Internacional da Mulher

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 08/03/2020
Código do texto: T6882962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.