CARICATURARTE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

CARICATURARTE - Luiz Poeta Luiz - Luiz Gilberto de Barros.

Perdoa, amigo, mas... enquanto eu me voltava

para os encantos que movem a poesia,

não reparei o teu olhar que captava

alguns detalhes da minha fisionomia:

Nariz adunco, riso sério... um violão, olhos puxados, uma boina italiana,

camisa simples, velha barba... um bigodão...

Como Camões, fui muito além da Taprobana.

Fiquei, confesso, tão feliz, pus na moldura

A tua arte espontânea, amiga e pura,

Para que todos possam ver que a amizade

Pode mostrar, numa bela caricatura,

O quanto a vida que às vezes é tão dura,

Faz da ternura, a luz da fraternidade.

Às 9h e 27min do dia 8 de março de 2020 do Rio de Janeiro, Brasil, especialmente para o professor de Artes e meu especial amigo-irmão de Magistério Sérgio Paulo.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 08/03/2020
Código do texto: T6883059
Classificação de conteúdo: seguro