EVOLUÇÃO DE ADÃO

Toda mulher convém ser amada,

Com respeito e com muita paixão,

Pois o barro que D’us a afeiçoou,

Êle retirou do coração!

Toda mulher é tom de emoção,

De mistérios e de mui valor!

Por serem a arca que guarda a vida,

São as sendas intensas do amor!

Em ti encontro este belo esplendor

Oh coroa da divina criação!

De uma costela se fez completa,

Com a inefável inspiração!

Ao guardar a centelha da vida,

És a nobre evolução de Adão!

________________________

ISBN - 978-85-5530-024-0

________________________

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 08/03/2020
Código do texto: T6883105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.