FEITICEIRAS

Feiticeiras dominam nossas almas

Com mágicas poções de sonolências;

E os poetas, na vigília dos séculos,

Sonham os mistérios dos milênios....

São mulheres formosas e vestais,

Conhecedoras de várias mandingas;

Evocando os poderes dos Xamãs,

Guardiãs de desconhecidas ilhas...

Mantras dos colores se enfeixam;

E os lábios, nas mímicas de rezas,

Embelezam-se de aromas florais...

Feiticeiras, pitonisas, ...ciganas,

Clarividentes ...ledoras de mãos...,

Desvendando os destinos virtuais...

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T688326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.