SEDUÇÃO

Tu queres que eu te abrace e que eu te beije;

E que eu te afague e que eu te acaricie;

Porém por mais que, louco, eu te deseje,

Teu querer faz com que eu me distancie...

Tu queres que eu te olhe fundo e aprecie

Teus dotes de mulher e murmureje

Sedução que no poema me silencie,

E a quem arrisque tê-la, ou mesmo almeje...

Tu queres... então deixa que eu te tenha,

Nos íntimos segredos de uma cama;

E sentirás por quem meu amor se ostenta...

Porque se tu me queres assim ...venha

Saciar-te, à paixão que me embalsama,

Nas pulsões de um amor que se apresenta...

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T688332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.