Coragem eu venci

No corpo que se festa resto-a,

De animar como pessoa boa,

E de corajosos versos sobram,

De esmera guia lhe afadigam.

Coragem eu venci o mundo,

Como fosse obra do oriundo,

De rosas que se demonstram,

De coragem que se denotam.

Coragem eu vi e olhei e cri,

De palavras sinceras lhe vi,

Em esse se sereno armar.

Oras sinceras de se elogiar,

Venci o mundo com inteiro,

De amar com ser passageiro.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/03/2020
Código do texto: T6883346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.