Poetas mágicos

Poetas são mágicos

Que cantam o amor e a dor

Poetas são seres imortais das palavras

Vivem a cantar e encantar quem os lê

Vivem o amor intenso, com ardor

Como fosse vivido a primeira vez.

Poetas são mágicos com caneta nas mãos.

Uma caneta para os poetas é uma vara de condão.

Faz mágica com ela

Mágica das palavras

Da imaginação.

Os poetas mágicos cantam a dor e o amor

Cantam incansavelmente

Com fervor

Com amor

Com ardor

Poetas mágicos

Mágicos poetas

Mágicos das palavras

Rimadas

Encantadas.

Josuelene Souza 16/02/2020