SONETO DA MULHER

Ela tem um jeito menina
A companhia mais divina
De um olhar tão transparente
Vai de furacão a carente

Amiga, mãe e namorada
Guerreira em tudo é dedicada
Ciumenta , as vezes até chatinha
Do lar é a terna rainha

Tem habilidades incríveis
Pele macia e sentimentos sensíveis
Linda até ao chorar, tem um sorriso de encantar

É valente, pelo respeito ela quer lutar
Não veio para sofrer e dizer adeus
Ela é mulher é a dádiva de Deus.

Claudia Duarte®
BH 08/03/2020