Frias Tardes Outonais

Envolto nas brumas sentimentais,

Caminho por essas ruas solitário...

É meu peito, sim, velho relicário,

Onde guardo frias tardes outonais.

Vibras como um sino no campanário,

Ao dobre dos cânticos noturnais...

Coração nas madrugadas soturnais,

Vibras tal como um sino solitário.

A tristeza é a mesma de outrora,

E as flores morrem com teus olores

Como a noute ao despontar d'aurora.

Caminhando aqui nestes verdores,

Sempre aflora n'alma, sempre aflora,

Saudades no luzir dos esplendores.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 08/03/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6883581
Classificação de conteúdo: seguro