MEU ETERNO AMOR

Desde nosso nascimento

Em que desde criancinha

Nossos paes está próximo

De nós sonhando dia e noite.

Em querer ver nosso crescer

Ver nosso destino transparecer

Em sonhos para nosso futuro

Ser tudo aquilo que imaginamos.

Os dias vão passando e nosso pae

Nos incentivando sempre sonhando

Para que possamos ter um sonho.

Ter aqueles sonhos de fantasias

De liberdades de sonhos de crianças

Um mundo cheio de sonhos realizados.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883632
Classificação de conteúdo: seguro