Maria

Não há como descrever uma mulher,

elas parecem ter tudo o que é preciso,

a mistura da força, razão e equilíbrio,

podendo ser tudo o que se quiser...

E já conheci muitas guerreiras,

primeiro a mãe com o melhor abraço,

outras tantas, sempre ao meu lado,

a esposa, irmãs, amigas e enfermeiras...

Todas com a palavra perfeita,

e sem medir nenhum sacrifício,

e é o mais tolo quem não as aceita,

Nem Deus as rejeita ou ousou ignorar,

aquela que tem o caminho mais difícil,

a Mãe de todos, nascida para nos amar...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 09/03/2020
Código do texto: T6883718
Classificação de conteúdo: seguro