O quanto me vale o teu olhar

Eu sei o quanto me vale o teu olhar,

Que paira perdido, em seus olhos de cristal...

Numa dupla inocência, que me faz amar,

E acreditar até no que não parece real...

Pois o mundo entre eles se torna abstrato,

Com o colorido mágico de teu amor...

Formando o mais belo retrato,

Com a cumplicidade da flor...

Que apaixona até um sábio,

Pois no escarlatino de seu lábio,

Ele também acredita que o tempo parou...

Mas sei que ele também notou,

O que me faz te amar,

Sabendo o quanto me vale esse teu olhar...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 10/10/2007
Código do texto: T688387