* Imponência

Folhas de todo tom de verde

Tremulam sob o sol vibrante

Feixes de luz as tocam com sede

Disparando flashes de diamante

Ah! Copa robusta! Qual sua idade?

O tempo para enquanto a contemplo

Lufadas embebidas de felicidade

Eternizando a beleza deste momento

Tuas raízes e tal imponência

Revelam sua calma cronologia

Que tece tão delicada magia

Retorna ar vital para todos

Sem nada em troca pedir

Quando repensaremos nosso agir?