ANSIEDADE
 

Cansada de esperar a inspiração pede licença
pois não quer incomodar com a sua impaciência
e procura a todo instante um lugarsinho tranquilo
até pra desabafar e descrever tudo aquilo...

Tem ímpeto até de gritar, mas ali não pode ser!
E busca se controlar para ninguém perceber
que de repente uma lágrima vai no seu rosto brotar
e solfeja uma canção até pra não sufocar ...

Conversa com o coração para o tranquilizar,
sempre cantando baixinho uma canção de ninar,
lhe diz que há muito chão para juntos percorrer...

Atentamente ele a escuta e seguem a cantarolar,
não pensam mais na espera que quase os fez chorar
e juntos vão pela vida cantando pra não sofrer...