A CANÇÃO DA DESPEDIDA

Quando um dia eu me for, nessa partida,

Quero ver meus amigos em folia,

Celebrando de forma extrovertida,

Declamando e cantando de alegria.

Quero toda a família em euforia,

Só lembrando que fiz da minha vida

Cada instante ser uma poesia,

Pra compor a canção da despedida.

Se nos foi dada a dádiva de nascer,

Já sabemos que o dia de morrer

Para todos também foi programado.

Não desejo escutar choro ou lamento,

Quero todos fazendo desse evento

Bom motivo pra sempre ser lembrado.

Ismael Gaião.

Recife, 01 de dezembro de 2019.