Linguagem Rebuscada...

O que de fato é necessário em alguém?

Uma linguagem simples, porém aprimorada!

Ou uma que soa com ironia e desdém?

A linguagem simples os torna mais rebuscada

Com belas palavras que não faz sentido

Tem um momento apropriado para usar

Na verdade, quem está ouvindo fica perdido

Sem nada a entender, mas só a observar!

Seja simplório na ação e no modo de falar

Pois o ouvinte entenderá o seu expressar

E mediante ao diálogo não irá se calar!

Linguagem rebuscada tem o seu momento

E porque expor assim? Terá sim arrependimento

Pois a linguagem simples gera sentimento!

Charles Lima 12/09/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/03/2020
Código do texto: T6884487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.