O abrigo

Se você faz o bem, não ignore,

pois a cada segundo,

em qualquer lugar do mundo,

o mau não dorme...

As doenças, a guerra,

a fome e a solidão,

as dores do coração,

e a vida que se encerra...

Às vezes detalhes despercebidos,

ou gestos de pura entrega,

para seus entes ou desconhecidos...

Então digo, meus queridos,

faça a vida um pouco mais bela,

e torne sua alma do bem, um abrigo...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 10/03/2020
Código do texto: T6884543
Classificação de conteúdo: seguro