Canora Ave

Canora Ave

Pelo caminho da vida vou seguindo

Na bagagem comigo levo esperança,

Percorro com a maior confiança

Esse caminho encantador e lindo…

Caminhando pela verde floresta

Formosa beldade ali se achava,

Canora ave seu canto entoava

Fantasia minha aqui manifesta…

De alegria o coração batia

Um som melódico por ali soava,

A verde natureza ao sol aquecia!

Pela dura vida assim caminhava,

E tudo quanto o olhar abrangia

Com muito amor para tudo olhava…

Casmil, 08.12.2014

Interação muito bonito e que agradeço da poetisa Uma Mulher um Poema:

Pássaro chega de mansinho,

Quer mostrar uma canção.

Canta bem afinadinho,

Alegra e conquista meu coração.

Parabéns pelo maravilhoso versejar! Um grande abraço!

CasMil
Enviado por CasMil em 10/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6884778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.