SERÁ ENGANO?

Se o raro amor não engana ninguém

Porque enxergamos amor onde não tem?

Sempre nos entregamos de corpo e alma

Acreditamos na nudez que transpira na fala

Deleitamos um sentimento límpido e puro

Com toda força do ser, versus fraqueza

Muitas vezes magoados, mas com leveza

E constantemente é como levitar no escuro

Diante disto, não tem como desistir de amar

É um sonho fantástico capaz de encantar

Na doçura de um olhar, espalma , fulgura

A esperança de amar com plena ternura

Este é o mistério, a força do divino amor

Vence todos os percalços, o engano e a dor

Esperança Vaz

08/02/2020

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/03/2020
Código do texto: T6884956
Classificação de conteúdo: seguro