Julgue e seja julgado

Às vezes dói esse nosso caminho,

um fardo que não se pode dividir,

estrada única a se seguir,

uma batalha a se lutar sozinho...

E o mundo é tão intolerante,

as pessoas só querem apontar,

como se nunca fossem errar,

te julgam como insignificante...

A vida não é questão de bater,

é mais uma questão de suportar

e de ter gana para vencer...

E assim amanhece cada dia,

para quem acha que já venceu,

ou para quem vive em agonia...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 11/03/2020
Código do texto: T6885302
Classificação de conteúdo: seguro