Sentir o Dia Crescer

Sentir o Dia Crescer

Quando se olha para nascente

Na esperança do sol ver nascer,

Há um olhar brilhante de contente

Que nos dá alento para mais viver…

Ver o alvorecer do dia é diferente

Depois da estrela da manhã ver,

Rever o sonho que na noite se sente

E de seguida sentir o dia a crescer…

Acontece pela manhã ao acordar

Um sonho dá força para continuar

E a vida voltar a rejuvenescer,

Semicerrar os olhos e depois sonhar

É força para na vida caminhar

E não mais deixar o sonho morrer…

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 11/03/2020
Código do texto: T6885356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.