Trazes contigo etéreos esplendores

Trazes contigo etéreos esplendores,

Quando tombas negra por essas ruas.

Nostálgicas melodias são as tuas,

Ai, meu peito é um jardim sem flores.

Onde a alma derramastes o teu pranto,

E cantastes quando ias tu com calma...

Ó noute, como tu, esta minh'alma

És um misto de tristeza e encanto.

Uma coroa de profundas elegias,

Que levo pela estrada clareando

Meu presente co'a luz dos idos dias.

- Ó sombras pelas ruas descambando!

Nostálgicas são essas melodias

Que segues minh'alma aqui cantando.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 11/03/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6885579
Classificação de conteúdo: seguro