imagem google

                        LEMBRANÇAS



Mergulho fundo num mar de lembranças,
Você  e seu Bote, perto da praia.
No fundo do mar os peixes, arraias,
Na superfície, uma esperança.

Ainda existe o carinho, a confiança,
Somos fortes, não fugimos da raia.
Nada tememos, nem mesmo uma vaia...
Depois da tempestade veio a bonança.

Quero voltar aos teus braços fortes,
Quero beijar teus lábios macios,
Quero te amar, sem temer, sem parar...

Há um imã poderoso, um Norte,
Há um mistério neste nosso Cio,
Há um Mar de amor, para desfrutar!




                         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.