A imortalidade da alma

E se o mundo realmente acabar,

qual será sua última viagem,

um olhar para uma paisagem

ou quem você gostaria de abraçar...

Todos temos a quem perdoar,

ou simplesmente abrir nosso coração,

talvez somente pedir perdão,

e assistir esse mundo se renovar..

Muitos iram como ateus,

não sabendo em que acreditar,

outros não entenderão DEUS...

Vezes me perguntam em que acredito,

só tenho uma coisa que posso falar,

a nossa alma pertence ao infinito...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 12/03/2020
Código do texto: T6886065
Classificação de conteúdo: seguro