O MUCKINO

O muchino é um cachorro sabido

Que tem dado muitas alegrias

Vive em um total sossego de viver

Sem quase não brincar mais.

Quando novo era muito esperto

Corria corria sem querer parar

Hoje quase não anda mais

Vive mais dormindo a silenciar.

Hoje o seu mundo é disperso sem

Força pra querer se locomover

Em um mundo de muito cansaço.

Está chegando a velhice dele em que

Um tempo sem mais querer viver

Em às vezes mais triste do que alegre.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/03/2020
Código do texto: T6886215
Classificação de conteúdo: seguro