Moinho de Papel

Moinho de Papel

São os moinhos de papel

Girando ao sabor do vento,

Em constante movimento

Bem coloridos neste painel...

Além junto daquele motel

Próximo do velho convento,

Aquele menino sardento

Admira-os ali a granel…

Não os vai poder comprar

Dinheiro não tem para pagar

Daí a sua grande tristeza…

Mas a velhinha vendedora

Que todas as crianças adora

Um lhe dá para sua surpresa!

Casmil, Maio de 2027

CasMil
Enviado por CasMil em 12/03/2020
Código do texto: T6886342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.