Amor no Coração

Amemos nosso pai, nosso irmão,

amemos nossos filhos também,

e guardemos no nosso coração

um lugar para amarmos nossa mãe.

Deixemos as guerras e intrigas,

amemos o ente querido,

vejamos as pessoas como amigas,

recuperemos o tempo perdido.

Se alguém te magoar,

não ligues, dá-lhe um beijo,

Verás como o vais mudar.

O homem vive para se vingar.

é verdade, só ódios vejo.

Quando é tão bonito viver a amar.

Francis