BEM-TE-VI

BEM-TE-VI

CEDO ACORDO COM SEU ALEGRE CANTO,

CHAMANDO A COMPANHEIRA PARA AMAR.

DEIXO DE LADO MEU LENÇOL, MEU MANTO

E ABRO AS JANELAS PARA TE MIRAR.

TUA ALEGRIA COBRE-ME DE ENCANTO,

E EM POETA ME TRANSFORMA POR TE OLHAR,

AO VER TUA PARCEIRA VEJO O QUANTO

DE AMOR SINCERO E PURO TENS A DAR.

A TUA VIDA NÃO INVEJO, AMIGO,

MAS PRETENDO APRENDER A AMAR CONTIGO,

CONVIVER, COMO NUNCA CONVIVI.

QUERO UMA VIDA CALMA, FRANCA E BELA,

COMO A VIDA QUE VEJO DA JANELA,

REFLORIDA NO AMOR DE UM BEM-TE-VI !

jbap

jbap
Enviado por jbap em 12/03/2020
Código do texto: T6886415
Classificação de conteúdo: seguro