QUANDO CHEGA O TEMPO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

1 A

QUANDO CHEGA O TEMPO -Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Chega um tempo em que a tristeza só se cura

Com a ternura que ainda habita um coração,

Porque a alma não suporta a amargura

Que perfura a pele dura da razão.

Chega um tempo em que só há uma solução :

Esquecer ou conviver com a dor sentida,

Porque a vida não carece da emoção

De sentir a solidão da própria vida.

Chega o tempo em que qualquer gota de pranto,

Já cansada de traçar o mesmo rumo,

se acomoda em qualquer riso e

perde o prumo,

Todavia, basta apenas um encanto,

Que o sonho se esgueira devagar

E alegra a solidão do nosso olhar,

As 16h e 40min do dia 12 de março de 2020 do Rio de Janeiro - Brasil - Registrado no Recanto das Letras.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 12/03/2020
Código do texto: T6886443
Classificação de conteúdo: seguro