Quando silenciosamente tu te ias

Quando silenciosamente tu te ias,

Levada pelas nuvens em cortejo.

Vibrastes em mim como um arpejo,

A mais bela de todas as melodias.

O acorde etéreo do teu lampejo,

Quando silenciosamente tu te ias...

Delicadamente nos vales caias,

E o solo lhe tocavas como um beijo.

Por esses vales onde meus martírios,

Cedo brotaram como negros lírios...

- Quando silenciosamente tu te ias...

Levada pelas nuvens em cortejo,

Vibrastes em mim como um arpejo,

A mais bela de todas as melodias.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 12/03/2020
Código do texto: T6886529
Classificação de conteúdo: seguro