Uma real

Realidade se esgueira,

Abocanha o calcanhar

E abala toda fronteira

Nos forçando um avançar

Casulo das fantasias

Em verdade é uma gaiola

Mas, sinceras ousadias

Nos erguem dessa padiola

Falar com toda verdade

Agir com honestidade

Sempre é melhor escolha

Sincero eu posso ser duro

Mas, se em falsidade perduro

Só Judas então, que me acolha