O amor vitorioso

deve ser loucura amar tanto uma mulher, sendo só um menino

o suficiente para pensar se a merece

mas no canto eu deixo apenas transbordar enquanto aquece

o excesso desse amor que a endeusa ao divino

escorra! oh líquido ofegante, esse amor que me contradiz

só não a afogue feito náufrago

mas não a esconda do mundo a ponto de se tornar vago

a cerque o suficiente para que seja feliz

pois mesmo distante de sua vida eu prezo pela sua felicidade

que nem mesmo um lugar cruel quanto o mundo te abale

meu amor, peço todo dia que seu marido te trate com lealdade

seu corpo destaca em meu peito em meio a um baile

sendo cortês de meu amor em meio a praça

se tornando então o centro desse momento

antes de me fazer chorar nas noites frias, peça

por favor, fujas de minha mente atempo

virar parte de minha vida, e dissertar no fim que sempre te amei

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 12/03/2020
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6886655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.