Com Pouco Vamos Ficando

Com Pouco Vamos Ficando

Por vezes o mundo queria abarcar

Apenas para que ouvisse a verdade,

Se tornasse um Universo de felicidade

E que tudo de mau nele pudesse parar…

Parece que o melhor é deixar desabar

Esperar que de todo se degrade,

E assim se tolera toda a agressividade

Deixando o mundo inteiro a abanar…

E aos poucos se vai o mundo desgastando

Nada se faz para a natureza melhorar

E assim ela se vai desbaratando…

Pausadamente assim vamos andando

Isto é meramente sobrevalorizar

E desta forma com pouco vamos ficando!

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 13/03/2020
Código do texto: T6886834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.