NO PONTEIO

Ali naquele alpendre enluarado

A velha companheira é que o consola,

No abraço carinhoso tão bem dado

Ele toca em seu corpo e cantarola.

Ela é seu aconchego e seu agrado,

E do seu devaneio é sua mola,

Todo o sentir do peito apaixonado

Libera no ponteio da viola.

Voejam pelo céu tons maviosos,

Estrelas resplandecem mais fulgor

E a lua cria climas glamorosos.

Aconchegada aos braços do cantor,

Encanta com seus sons tão preciosos...

À mão do violeiro entoando o amor!

Grato, belíssima interação:

No ponteio da Viola

encontrei o meu amor

e nas cordas fiz escola

ensinou-me o trovador.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6886951
Classificação de conteúdo: seguro