PALAVRAS PARA REFLEXÕES !!!

Palavras são como flechas entendam colocá-las

No lugar certo para não ferir ninguém e atingiro alvo errado

Quando as palavras são jogadas ao vento elas

Têm o poder de destruir, acertar e não ter nada.

Gosto de escrever sempre pensando, pois somos

Seres humanos falhos e devemos ter atitudes dignas

De somar sempre com alguém com palavras boas

Escritas com doçura, sensibilidade e muito amor.

O amor ainda é a melhor forma de sermos felizes

Contudo, a sabedoria é digna de mantermos o bem

Sempre que o mal tentar nos destruir sem permissão.

Que nossa esperança por dias melhores para todos

Sejam alcançadas no dia a dia de cada um com paz

Onde devemos respeito ao próximo sempre.

Marthamaria Moreira

14/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887588
Classificação de conteúdo: seguro