LABAREDAS

Arrasto sobre curvas eriçadas

papilas mergulhadas em desejo

e quanto mais deliro, mais rastejo

na maciez de sendas perfumadas.

Gotículas de amor, açucaradas,

envolvem a volúpia a cada arquejo

de um coração levado neste adejo

que é palmilhar as úmidas estradas.

Convulso explorador de paladares,

percorro devagar os teus pomares

para chegar ao sumo em que me farto.

Das aflições te faço soberana

porque contigo acendo a pira insana

por cima dos cetins, em nosso quarto.