SONETO DE PLENO AMOR

Provo do mélico dos teus lábios,

e do ardente sabor da tua saliva.

Tantas lições e conselhos sábios

Os momentos que me sinto viva...

O toque quente das tuas mãos

Eu inerte dentro dos teus braços

Sinto as batidas do teu coração

Envolvida por um longo abraço...

Deleito-me de várias sensações

Da tua essência que emana calor

Fazendo fluir as minhas emoções...

Ah, é um sentimento acolhedor!

Permite dar asas à imaginação,

tecer versos e sonetos de amor.

Elisabete Leite – 12\03\2020

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/03/2020
Código do texto: T6887634
Classificação de conteúdo: seguro