Roseli Gern

A nascida em dia de festa,

carrega as qualidades da rosa,

de todas, a mais formosa,

a flor mais bela...

Agradeço por que te conheci,

a mãe quando precisamos,

o pai que amamos,

nossa guerreira Roseli...

Não existe uma poesia para definir,

quem abriu mão de tanto,

quem segurou o seu caminho a seguir...

E hoje me alegra o coração,

minha irmã, sentir o quanto te amo,

e agradecer por ser seu irmão...

"Para a minha irmã, que amo tanto"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887719
Classificação de conteúdo: seguro