SEM TEU OLHAR # 2

Sem teu olhar seria eu um'alma errante,

viajor sem rumo a caminhar incógnito;

sem teu olhar seria eu pedra beirante

onde alguém assentaria sem propósito.

Sem teu olhar seria sombra esvoaçante,

não seria um diamante, mas granito;

perderia a sapiência e mísero ignorante ( sabedoria )

nos abismos da aflição seria um grito!

Seria simplesmente uma carcaça, purulento,

em meio a seres reluzentes, com perfume,

sofrendo agora minha sinistra ressonância.

Não fosse teu olhar que busco nessa ânsia,

germe de mim na solidão, de luzes famulento, ( faminto )

seria eu somente eu-nada sem teu lume. ( luz )

Baseado no soneto de Naldo Martins,

publicado no Recanto.

Chaplin

Chaplin
Enviado por Chaplin em 10/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T688790