TEU SEGREDO
 
Teu olhar esconde um segredo,
Sei, eu não posso interceder,
Não? Por não querer, ter medo...
Mas, por cautela, e por ti sofrer.
 
Esse tempo, anda tão veloz e só,
Ficamos a margem, sem impor,
Engolimos a seco esse impuro pó,
Mas, temos que caucionar o amor.
 
Essa essência do ser humano,
Sei, muitas vezes fura o plano,
Questionamos o nosso criador.
 
Imaginamos um vida ilustrada,
Por religiões... bem planejada,
Catalisando apreço a nossa dor. 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 14/03/2020
Código do texto: T6888024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.