CORONAVÍRUS DESGRAÇADO...

Coronavírus da morte,

Ser da guerra biológica

Do povo chinês – tem lógica?

– É guerreiro falto em sorte?

China corta a produção...

Mil mazelas reveladas

Sobre o povo sob pancadas:

– Há um Brasil de pouca ação!...

Fugindo de problemas

Estão presidente e povo,

Um perverso e sem renovo:

– Há miséria e não só temas!...

Afunda o Brasil de poucos:

– Há desgraça em seres loucos!

Salvador, 14/03/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6888119
Classificação de conteúdo: seguro