BOM DIA...

Bom dia céu azul que toca os dons da terra

Bom dia ao amarelo sol que ascende em chama

Bom dia natureza verde que me chama

A preservar a vida, flor da primavera...

Bom dia sete mares, sal que nos tempera

Bom dia lua noite, que de sol se inflama

Bom dia madrugada, sonho imenso, ama

Bom dia beija-flor, o mel na flor te espera...

Bom dia dando as mãos num elo a humanidade

Bom dia a cada ser com dons da caridade

Bom dia candeeiro, fé te acende e aquece...

Bom dia que perdoa, ecos do amor

Bom dia! Te levar eu quero aonde eu for

Num dia bom e em paz perpétua numa prece...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/01/2020