Presente de Deus II

Deem graças ao Senhor,

porque ele é bom.

O seu amor dura para sempre!

Salmos 136:1

Imaginem só, amadas e amados,

Ser herança de quem está no trono,

Criador da vida, céu, terra e oceano,

Ele é fiel e merece ser exaltado.

Imaginem só amados e amadas,

Acordar debaixo do amanhecer,

Estar na pauta divina ao nascer,

Desfrutar de bênçãos sem medidas.

Imaginem ser imagem e semelhança,

De quem nos alimenta de esperança,

Só ele sopra o vento a nosso favor.

Toda essa imaginação é realidade,

Ele quebra a ilusão e traz a verdade,

E nos da de presente todo seu amor.

*** Interação do amigo poeta Jacó Filho ***

IMAGEM E SEMELHANÇA

Amar é assumir de Deus, a semelhança,

Ser feliz ao ver no próximo a felicidade,

Carregando consigo pra toda eternidade,

Reconhecimento que desperta confiança.

Tudo que faço e ainda mais podeis fazer,

Sois o Deus latente e deveis desabrochar,

Vossa centelha divina pra ao pai retornar...

Ensinou Jesus Cristo, segui-lo e renascer...

Do instinto inicial chegamos às virtudes;

Sublimamos o corpo, aprimorando dons;

Praticando o bem, conseguimos ser bons...

Promover quem serve rumo a angelitude,

Servindo quem promove, e eleva os tons,

Teremos de Cristo o grau, palavra e sons...

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 15/03/2020
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T6888460
Classificação de conteúdo: seguro