Escuridão

Gosto dessa quietude,

a ausência de luz,

o escuro me seduz,

e me dá plenitude...

Não tem nada lá fora,

apenas o vazio,

por isso me silencio,

todos foram embora...

Ninguém consegue escrever,

para os cegos

ou para quem não sabe ler...

Não existem tardes tão escuras,

só pode ser que nossos egos

nos distanciem das ruas...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 15/03/2020
Código do texto: T6888527
Classificação de conteúdo: seguro