FLOR DE RESISTÊNCIA

Para Alan Mendonça e Ricardo Kelmer

Eu sei que somos frágeis como a flor

Porém se a flor resiste a cada inverno

Nós não aceitaremos esse inferno

E não sucumbiremos ao terror

Uma força nos une com vigor

Nossas armas são lápis e caderno

Pois queremos um mundo mais fraterno

Estamos de mãos dadas pelo amor

Vemos armas miradas à cultura

Pois o plano é levá-la à sepultura

E depois lhe prestar a condolência

É tempo então das flores serem cactos

E sairmos intactos aos impactos

Nós seremos a flor de resistência

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 15/03/2020
Código do texto: T6888795
Classificação de conteúdo: seguro