Em tempos de contaminação

Existem algumas enfermidades

que se espalham pelas sociedades.

Geram o caos e a desolação,

matam parte da população.

Muitos ficam desnorteados,

verdadeiramente amedrontados.

Entretanto, neste momento

é preciso agir com entendimento.

A união entre a população

evita os diversos problemas em questão.

Cada um deve cuidar de si e do irmão!

Uma doença não pode ser mais forte,

os humanos não estão largados à própria sorte.

É possível evitar que muitos sejam levados à morte.