OLHAR ILUMINADO

O teu olhar é doce, iluminado

Transpira uma lágrima calado

É um despertar de alma sentida

Sorvo com ele tão rara bebida

É uma emoção que inflama

Olhar que cativa e declama

Dele sai pura chama de amor

Um brilho de intenso torpor

É meigo, mas penetra forte

Quem dera ser meu norte

Candeia em noite majestosa

Desejo diverso, muita prosa

Raro olhar tua chama agonia

Conexão noutro olhar de magia

Esperança Vaz

16/03/2020

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6889349
Classificação de conteúdo: seguro